Юбилейная коллекция лаков Deborah Lippmann

Набор лаков Deborah Lippmann в музыкальной шкатулке — специальный выпуск к пятнадцатилетию марки.

Набор лаков Deborah Lippmann в музыкальной шкатулке
«Until All Your Dreams Come True» — эту песню вместо характерного скрипа вы услышите, когда откроете лакированную шкатулку с юбилейным набором лаков Deborah Lippmann. «Успех возможен только в том случае, если вы сможете не обращать внимания на недоброжелателей и поверите в себя», — замечает создательница марки, давшая лакам свое имя. По ее замыслу, в коллекции из пятнадцати лаков каждый оттенок рассказывает историю о взлетах и падениях Deborah Lippmann на пути к вершине. Песню для юбилейного выпуска Липпманн исполнила лично.


Каждый из вошедших в юбилейный набор оттенков посвящен важному событию, дорогому человеку или значимому периоду в жизни Деборы. Купить шкатулку с лаками хочется хотя бы из-за такого душевного подхода: например, лак с серебряными блестками Hey Jude носит имя мужа основательницы марки — этот оттенок она сопроводила комментарием «Эй, Джуд, я люблю тебя!». Чернильно-синий кремовый лак We Are Family посвящен команде Deborah Lippmann, благодаря которой бренд стал таким успешным, а лиловый лак с шиммером «1999» знаменует год, когда Дебора решилась на собственный бизнес (кстати, в коллекции есть и серый оттенок Come Fly With Me, которым Липпманн решила подбодрить всех бизнес-леди).

Набор лаков Deborah Lippmann в музыкальной шкатулке
Поклонницы цветного маникюра и коллекционеры любят эти лаки за продуманный состав: в формуле не нашлось места для парабенов и сульфатов, но она обогащена полезными для ногтей биотином и общеукрепляющим экстрактом зеленого чая — ногтевой пластине не помешают антиоксиданты. Набор уже появился в продаже в магазинах сети Sephora, ожидают его появления и корнеры Deborah Lippmann в крупнейших европейских и американских универмагах. Стоимость музыкальной шкатулки с палитрой из пятнадцати лаков (здесь есть и кремовые оттенки, и фирменные «блестки», и яркие «шиммеры») — около 200 долларов.

Источник: vogue.ru