Весенний маникюр «Мята и клубника»

Повторите весенний nail-арт с профессиональными препаратами для ногтей от американской корпорации CND.

1. Подготовьте ногтевую пластину, придав ей форму «мягкий квадрат» и предварительно обезжирив её. Для nail-дизайна воспользуйтесь профессиональным недельным лаком VINYLUX™ от CND нежного мятного оттенка Mint Convertible #166. Нанесите два тонких слоя лака, не используя базу. Просушите.
1-1

2. Теперь приступайте к созданию дизайна. Возьмите белый оттенок Cream Puff #108 профессионального недельного лака VINYLUX™ от CND и «точечную» кисть. Нарисуйте линию «улыбки» выбранным цветом.
2

3. Затем аккуратно закрасьте зону свободного края кистью из флакона VINYLUX™ Cream Puff #108 от CND, чтобы получился френч.
3-1

4. Снова воспользуйтесь «точечной» кистью и оттенком Cream Puff #108 от CND. Изобразите лунку у кутикулы, а затем закрасьте эту область.
4-1

5. После приступайте к прорисовке основного узора. «Точечной» кистью с белым оттенком Cream Puff #108 профессионального недельного лака VINYLUX™ от CND изобразите хаотичные завитки, чтобы получился красивый рисунок.
5-1

6. Дождитесь, пока лак подсохнет. Закрепите nail-дизайн верхним покрытием Top Coat из системы VINYLUX™ от CND. Оно поможет лаку полностью высохнуть всего за 8 минут и защитит от сколов и царапин на 7+ дней!
6-1

7. Чтобы добавить клубничные нотки в nail-арт, повторите предыдущие шаги на остальных ноготках, используя оттенок Cake Pop #135 профессионального недельного лака VINYLUX™ от CND. Поэкспериментируйте с завитками в зоне свободного края и у кутикулы так, чтобы они перекликались с предыдущим узором. Дайте лаку немного подсохнуть, и нанесите верхнее покрытие Top Coat из системы VINYLUX™ от CND для закрепления результата. Завершите маникюр нанесением масла для ногтей и кутикулы Solar Oil от CND.

Нежный мятно-клубничный дизайн готов!
Итог