В ожидании весны: мятный тренд

 

Мятный, бирюзовый, цвет молодой зелени — тренды уходящего 2013 года. Но, судя по тенденциям, они не потеряют популярности и весной 2014.

лаки Kure Bazaar

Блоггер из Франции Pshiiit решила рассказать нам о невероятном лаке Kure Bazaar, оттенок Caicos и гелевом покрытии Dior.

Kure Bazaar

Итак , этот сказочный Kure Bazaar… Это действительно удивительный оттенок, его нельзя назвать ни бирюзовым, ни мятным, это что-то среднее, с небольшой примесью белой эмали, и очень плотным покрытием. Именно этот микс делает оттенок Caicos таким непроницаемым и изысканно блестящим.

Что касается нанесения – я совсем не специалист в кисточках, поэтому своими словами: довольно толстая кисть, очень прямая, можно даже не «прицеливаться», особенно если учесть то, что и сам лак относительно густой. Но потребуется немного попрактиковаться в нанесении, так как кисть невероятно густая, что достаточно непривычно.
Я не могу сосчитать, сколько раз мне задавали вопрос: «Твой лак, он чертовски хорош, что это?»

Kure Bazaar

caicos-by-kure-bazaar5

caicos-by-kure-bazaar6

Теперь о покрытии. Гель лак Dior представляет собой сочетание между закрепителем и гелем для относительно быстрого высыхания лака. Наносится он в один слой и делает ваш маникюр еще ярче. У меня была возможность попробовать много покрытий. Например, Lancomе мне вовсе не нравится. Он пузырится на ногтях и долго сохнет. Хотя я прочитала много отрицательных отзывов о гель лаке Dior, и я, честно говоря, не понимаю, в чем его так обвиняли. Меня он вполне устроил и я закончу его до последней капли.

Kure Bazaar

Затем я решила поэкспериментировать и добавить на ногти золотое тиснение. Вышло неплохо, но немного утяжелило мой маникюр. Лаке Kure Bazaar, оттенок Caicos настолько самодостаточен, что, пожалуй, рисунок был лишним. Но судите сами, возможно вам моя идея придется по вкусу.

Kure Bazaar

caicos-by-kure-bazaar8

caicos-by-kure-bazaar9

Kure Bazaar

К сожалению наших украинских лакоманов, в данный момент, лаки компании Kure Bazaar можно купить только во Франции или в Москве. Но мы не теряем надежду в скором времени увидеть эти органические покрытия и в наших магазинах. Ориентировочная цена лака — 16 евро.