Trinity Beauty Phantom — моноакриловые краски

Краски разработаны специально для мастеров ногтевой эстетики и предназначены для создания ручной росписи и 3-D рисунков на ногтях. Автор концепции — Trinity Beauyu 1212 Guru, победитель Nailpro в категории ручная роспись и 3-D, мастер из Тайланда Писут Масанунг. В коллекции 12 оттенков.

Особенность №1: Водоустойчивость

С помощью воды можно менять цвет и плотность красок, но после нанесения и высыхания им присуща полная водоустойчивость. Мастера, которые используют краски Фантом, могут быть уверены в том, что рисунок сохранится так долго, как этого будут требовать обстоятельства, и не изменится, не растечется из-за ежедневного мытья рук.

Особенность №2: Тонкая работа

Каким бы ни был слой краски, она легко и хорошо просыхает, и не создает «эффекта подушки» на ногтях, впоследствии рисунок не отслоится и не треснет от переизбытка материала. Рисунок будет оставаться тонким и аккуратным, сколько слоев вы бы не наложили, при этом, 3-D эффект сохранится.

Особенность №3: Разнообразие

В коллекции есть основные цвета и дополнительные оттенки. Смешивая их между собой, добавляя больше или меньше воды, можно создавать необходимые вам палитры — до бесконечности.

Особенность №4: Неприхотливость

Краски одинаково хорошо «дружат» и с акриловыми, и с гелевыми топ-покрытиями. Вам не понадобится подкупать дополнительные топы, если у вас уже есть любой этой же марки.