TOP-5 брендов наклеек для ногтей

Фото: nailrock.com

Создавать нейл-дизайн сегодня очень легко: необязательно быть профессионалом и владеть основами ручной росписи — можно просто купить стикеры и наклеить на ногти. Мы изучили рынок и предлагаем вам обратить внимание на самые качественные и красивые.

MINX — термонаклейки, которые необходимо предварительно нагреть, а потом уже наносить на подготовленную, обезжиренную ногтевую пластину. В нашей стране эту услугу предлагают некоторые салоны, называется она «голивудский маникюр». Но работать с MINX можно и дома — главное научиться разогревать и аккуратно распределять пленочку по ногтю. MINX стали популярны не только из-за технологии нанесения, но и благодаря тому, что у арт-директоров марки действительно хорошее чутье на тренды.

4

 

ncLA — американская марка, более известная именно своими наклейками, а не лаками — хотя, таковые тоже имеются. Именно стикеры привели их к успеху — ncLA может похвастаться несколькими крупными коллаборациями с американскими дизайнерами и журналом Glamour. У бренда потрясающие принты по невысоким ценам.

melodyehsaninclanailwraps2013becomegorgeous5 ncla_1 NCLA-x-Glamour-Nail-Wraps-LWren-Scott

 

Nail Rock — еще одна популярная марка, которая пользуется популярностью у поп-звезд и актрис Голивуда. Наш редактор опробовала на себе эти стикеры. Конечно же, с первого раза сложно их ровно распределять по ногтю, но с практикой приходит понимание, как это делать. Совет: не стоит их натягивать на ноготь, клейте горизонтально и только тогда распределяйте. Если наклейку натянуть, она зафиксируется ровно, но через 10 минут амортизирует обратно.

nail-rock-presentation-online-Nov-2010_Page_3??????????-39

 

Rad Nails — еще одна марка, которая производит наклейки на ногти. Их принты могут показаться слишком аляповатыми и подростковыми, но если грамотно комбинировать их с лаком, может получиться красивый, немного хулиганский маникиюр.

she-him-rad-nails

Снимок экрана 2013-08-14 в 20.47.12

 

Sha-Nail PRO — японская марка наклеек для профессионалов. В стикерах этой фирмы прослеживается чисто японская эстетика, любовь к декору и чувство меры. Конечно же, для европейского потребителя эти рисунки могут быть непривычны, но при наличии тонкого вкуса, и их можно умело обыграть.

9004939387_89a6640b33_z 9163528639_4e6fc6a749_z 9163530679_84abc6c359_z