Стальные ногти — коллекция H&H

 

Нашумевший тренд этой зимы — металлическое золотое или серебристое покрытие. Бьюти-блогеры сбились с ног в поисках идеального способа повторить увиденный на многих показах маникюр. В ход шли лаки с крупным глиттером, фольга и наклейки. Но добиться по-настоящему впечатляющего эффекта, при этом еще и предложив различные варианты декора, удалось только визажисту Холли Силиус (Holly Silius), которая в коллаборации с ювелиром Ханной Уорнер (Hannah Warner) создала ногтевой бренд H&H.

Одним из первых, кто заметил и использовал накладные металлические ногти фирмы H&H стал стилист Lady Gaga и креативный директор марки Tierry Mugler Никола Формичетти (Nicola Formichetti). Это была очень удачная ставка, поскольку после показа коллекции A/W 2012 все заговорили о том, что именно бренд Mugler стал главным законодателем ногтевой моды на целый сезон. А коллекция H&H стала настоящим must have для многих модников. Наверное, это первый прецедент, когда в один ряд с it-bags и it-shoes встали  it-nails.

Ногти можно заказать поштучно онлайн на официальном сайте марки. Цена за один экземпляр варируется от 30 до 100 английских фунтов. Производители предлагают также специальный клей и клейкие полоски для крепления на ногтях.