ORLY Mash Up — коллекция лето-2013

Французская марка-производитель лаков и средств по уходу за ногтями ORLY представила коллекцию лето-2013 под названием Mash Up. В нее вошло 6 цветов. Коллекция была названа самым ожидаемым релизом сезона, и, похоже, оправдала возложенные на нее ожидания.

Harmonious Mess – дымчато-сиреневый лак. Сиреневый очень легко «упростить» неправильным оттенком, но в этом случае деликатная дымка заслуживает особой похвалы.
Choreographed Chaos — карамельно-розовых лаков в этом сезоне много, почти все они — с неоновым лиловым отливом. Но это не остановило производителей ORLY. И всем, кто знаком с качеством этих лаков, понятно, почему: на этом поле конкуренция не такая уж и большая.
Снимок экрана 2013-05-14 в 14.10.14
Sparkling Garbage — несмотря на странное название (garbage — мусор), один из самых примечательных лаков в коллекции.
Mayhem Mentality — довольно популярный в этом сезоне ярко-оранжевый. Сам по себе он будет выглядеть довольно мило, но советуем обратить внимание, как он скомбинирован в рекламной кампании Mush Up с аквамариновым Pretty-Ugly.
Beautiful Disaster — самый выразительный лак в коллекции, который несколько выбивается из линейки, но это ничуть не приуменьшает его достоинств. Темно-фиолетовый с глубоким синим отливом. Это, скорее, вариант не на сезон, а для особых случаев.
Orly-Summer-2013-Mash-Up-Collection