Открытие первой в Москве nail art студии Let’s nail Moscow

 

В самом центре Москвы открылась первая nail art студия под названием let’s nail Moscow. Основательница студии — Соломатина Анастасия, автор nail-блога nailmoscow.blogspot.com. Анастасия завела блог осенью прошлого года и призналась, что основным стимулом для этого является отсутствие nail art  культуры в России и посредством блога будет улучшать положение вещей.

lets nail moscow design

Вот, что она писала в ответ на замечание о том, что в России с этим не всё так плохо:

наш, российский, nail art — это почему-то в 90% «аквариумные» нарощенные ногти с розами / маками / ветками цветущей сакуры и т.д. причем основные «потребители» — это женщины на рынках, развалах и овощных палатках ) я, честно признаюсь, не понимаю с чем это связано, но это статистика ))
а ведь на ногтях, раз уж мы их красим, можно изобразить что угодно )) это ведь весело, необычно ) нарисовать тот же пузырек лака ) или сделать градиент ) или ваше любимое животное ) или имитировать дерево, например)

а у нас в головах почему-то «маки» — это всегда хорошо, а «мультяшный кот» — это странно и некрасиво ))»

lets nail moscow green galaxy design

100 лет одиночества маркес маникюр ногти 2014 nails nail art nailart inspired by a book my vampire is buff opi lets nail moscow

deborah lippmann 80's rewind maniac swatch review nails nailart nail art she drives me crazy video killed the radio star whip it ногти маникюр свотч обзор отзыв лак для ногтей lets nail moscow

На страницах её блога можно встретить невероятные варианты дизайна ногтей — космический, fast food nails, дизайн по мотивам обложки любимой книги, дизайны, вдохновленные различными эпохами и много-много другого. Кажется, что фантазия Анастасии не знает границ:) А теперь всё это руками Анастасии можно сделать на своих собственных ногтях!

lets nail moscow nail art studio

let’s nail Moscow не является салоном красоты или маникюра. Это студия, которае имеет только одно направление услуг — nail art, что подразумевает дизайн или рисунки на ногтях. «Никакого маникюра, никакого педикюра, никакого наращивания — только дизайн», — значится на сайте студии. В том случае, если вы не знаете, чего хотите, можно выбрать понравившийся вариант из nail art меню или придумать с помощью Анастасии свой уникальный вариант.

Студия расположена в центре Москвы, 3 минуты пешком от станции метро Китай-Город. Цены и ответы на часто задаваемые вопросы можно узнать на сайте студии.