Новая коллекция лаков для ногтей от ANNY — INDUSTRIAL LOOK IN SOHO

Район Сохо — сцена креативного искусства Манхеттена. У любителей искусства по этому поводу не возникает сомнений. Нью Йорк – это город, который каждый раз можно открывать для себя заново. На модных, полюбившихся художникам площадях Сохо, звезды и поклонники искусства посещают галереи и наслаждаются эксклюзивными приватными просмотрами. Молодые художники живут в студиях, ранее бывших промышленными заводами и фабриками. Там они предаются мечтаниям о собственных выставках в Большом Яблоке. Знаменитая атмосфера Сохо не перестает вдохновлять тренд-скаутов ANNY.
Industrial_look_in_Soho+

Новая коллекция INDUSTRIAL LOOK IN SOHO окрашена в шесть модных оттенков.

“Suspicious Painting“ № 065.50 окунает ногти в насыщенный темно-красный.

Модным оттенком этой осени является ржавый коричневый “stuff for chicks“ № 147.80.

Создайте элегантный маникюр с помощью лилового “undercover show“ № 218.40.

Чистый нюд “Sexy Provocation“ № 278 позволит вам каждый день радовать себя эстетикой и красотой.

В зависимости от угла, под которым на ногти падает свет, цвет мерцающего лака “one size“ № 316.50 меняется от светлых до темных серебристых оттенков.

“Thrill of Ecstasy“ № 361.80 содержит тысячи серебристых блесток. Соедините его с цветным лаком ANNY для создания поистине креативного маникюра.

Маникюрные лаки ANNY содержат специально разработанный Expert Gel 1. Благодаря этому гелю, лак формирует на поверхности ногтя защитную пленку, которая делает покрытие более плотным. Высококачественные смолы обеспечивают лаку стойкий глянец. Лак не трескается и быстро сохнет.
a1

a2

a3

a4

a5

a6