NL n.o.b.e.l. No cleanse top Gel — Финишный гель без липкого слоя

 

Время полимеризации 1-2 минуты.
Представлен в объеме: 1/2 oz-14мл.
УФ лампа: 9Вт.

Функция финишного геля без липкого слоя (No cleanse top Gel) — защищать поверхность ногтя от внешних воздействий. Кроме того, он придает поверхности прозрачный зеркальный блеск. В отличии от большинства финишных гелей, средство марки NL n.o.b.e.l. более мягкое и пластичное, имеет более жидкую консистенцию. Кроме того, финишный гель данной фирмы имеет несколько особенностей, которые в работе являются настоящими преимуществами для мастера.

Особенность №1: ВЫРАВНИВАНИЕ

Только этот финишный гель способен выровнять  искусственную поверхность при незначительных неровностях, оставляя абсолютно гладкое покрытие без эффекта «закипания». С ним искусственная поверхность не требует предварительной  шлифовки, тем самым, No cleanse top Gel существенно сокращает время работы и усилия мастера.

Особенность №2: БЫСТРАЯ КОРРЕКЦИЯ

Если отросшая часть ногтя уже видна, а коррекцию делать рано (или нет возможности сегодня, а «на носу» важная встреча), вы можете за короткое время восстановить глянец, перекрыв зашлифованную поверхность этим финишным гелем от зоны кутикулы, без базового покрытия. При этом он не отслаивается и не дает желтизны.

Особенность №3: СТОЙКОСТЬ

Это покрытие стойкое к окрашиванию и прекрасно сохраняет роспись, выполненную на смоделированной поверхности ногтя без сколов и растрескиваний.