NAILPRO Eastern Europe: новые горизонты

Любой профессиональный мастер в области ногтевой эстетики мечтает о кубке NAILPRO, как о признании своего мастерства. Ранее эта награда вручалась только в США, но теперь пришла и в Европу.

kaningemВ начале 2014 года стартует NAILPRO Eastern Europe. Об этом на днях официально заявила Джоелл Каннингем, директор по соревнованиям. Официальным представителем Чемпионата NAILPRO в восточноевропейском регионе стала Виктория Клопотова при взаимодействии с Восточноевропейской Ногтевой Ассоциацией (ВЕНА)NAILPRO Eastern Europe –  чемпионат, лицензированный американским правообладателем торговой марки NAILPRO, компанией Creative Age Publications.

Чемпионат NAILPRO EE в Восточной Европе позволит сосредоточить внимание мировой общественности и крупнейших мировых специалистов на мастерстве восточноевропейских технологов.

Чемпионат стартует в Харькове, с 27 февраля – 1 марта, именно там состоится первый  открытый конкурс, который приедет оценивать сама Джоелл Каннингем. По итогам, победитель кубка Восточной Европы получит не только титул, но и оплаченную поездку в США и возможность представлять этот регион на финальном чемпионате кубка NAILPRO в Лас Вегасе. Кроме того, уже стартовал онлайн-конкурс для мастеров заочных конкурсов по «Художественной росписи» и «Mixed Media», двенадцать лучших работ уедут в Лонг Бич также участвовать в чемпионате Nailpro уже в январе 2014 года.

С запуском NAILPRO в Восточной Европе мечты многих мастеров станут реальностью: они смогут не только проявить свой талант и получить титулы одного из самых престижных в мире чемпионатов, но и получить уникальный международный соревновательный опыт, а также оценку и советы таких величин, как Джоелл Каннингем, Карла Коллиер и Виктория Клопотова.

10 ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ NAILPRO ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ 27 ФЕВРАЛЯ — 1 МАРТА 2014  ГОДА

1. Nailpro — один из самых престижных мировых чемпионатов, который открыл дорогу к мировому чемпионству такой легенде нейл-индустрии, как Том Холкомб, неоднократно побеждавшему в этом конкурсе. Также чемпионами Nailpro стали Транг Нгуэн, Писут Масанонг, Линн Ламмерс, Лорена Маркез, Рэйчел Мартисон и многие другие.

2. Главный приз чемпионата Nailpro Восточной Европы полностью оплаченная поездка и участие в чемпионате «Кубок кубков Nailpro» в Лас Вегасе, США и звание Чемпион Восточной Европы!

3. Призовой фонд Первого открытого чемпионата Nailpro Восточной Европы — от 60000 грн.! Победители получают не только кубки, медали, но и деньги! Денежные призы в соответствии с призовыми местами 3, 2, и1: категория новичек — 200 грн., 400 грн., 600 грн.; категория ветеран — 400 грн., 600 грн., 800 грн.

4. Судить конкурс будут сертифицированные и независимые судьи из США, Европы и Азии. Это делает Nailpro Восточная Европа самым честным, прозрачным и объективным конкурсом в Украине, России и Восточной Европе.

5. Даже если вы начинающий мастер и выступаете в дивизионе новичков, у вас будет возможность в отдельных номинациях принять участие в команде с ветеранами и таким образом многому научиться. Кроме того, ваши работы получат оценку мировых судей-экспертов ногтевой индустрии, ваше имя будет у них на слуху и вы сможете получить от них ценные советы и рекомендации по технике выполнения работы.

6. Nailpro Восточная Европа — это международный конкурс, в котором будут принимать участие мастера и команды из разных стран! Первый открытый Чемпионат Nailpro Восточная Европа дает возможность получить уникальный международный соревновательный опыт и признание на мировой арене, при этом даже не выезжая заграницу!

7. Работы победителей заочного конкурса в художественных номинациях будут представлены на соревнованиях Nailpro Long Beach в январе 2014 года! У вас уже есть шанс заявить о себе!

8. Победители Nailpro Восточной Европы в дальнейшем, наравне с чемпионами из США и Азии смогут участвовать в Nailpro Global Cup и претендовать на звание абсолютных чемпионов мира!

9. Nailpro — это авторитетный чемпионат, само участие в котором повышает профессиональный уровень и дает возможность многому научиться!

10. Nailpro — это по-настоящему громкое и уважаемое во всем мире имя. Такой пункт в послужном списке стоит десятка других, менее авторитетных чемпионатов, открывает все двери в мире нейл-индустрии. Победителям будут поступать предложения о сотрудничестве от марок-мировых лидеров рынка ногтевой эстетики, приглашения зарубеж на обучение или преподавание мастер-классов. И, конечно же, это мощная инвестиция в ваше имя, статус и профессиональный уровень.

Присоединяйтесь к мировым Гуру нейл-индустрии и
будьте первыми всегда!
У вас есть возможность доказать миру, что вы лучше всех!

КУБОК NAILPRO – ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ

Для того чтобы соревнование состоялось по плану, в категории должно быть минимум 5 участников. То есть пять в категории ветеран и пять в категории новичок или восемь не дивизионных участников. Если количество участников не наберется, новичкам разрешается соревноваться наряду с ветеранами только в этом конкретном случае. Взносы за участие в соревновании будут возвращены только в том случае, если соревнование отменится организаторами.

nailpro_ukraine

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУБОК

Участник, который по результатам конкурсного года наберет наибольшее общее количество балов, будет награжден кубком чемпиона NAILPRO Восточной Европы, а также ему будет присвоены титулы «Чемпион Восточной Европы»  и «Обладатель Кубка кубков Восточной Европы»!!!

Индивидуальный участник, который наберет наибольшее количество баллов в Первом открытом конкурсе Nailpro Восточной Европы 2014, получает главный приз — оплаченную поездку в Лас Вегас на Чемпионат NAILPRO CUP 2014!

Победители индивидуального кубка, 1, 2 и 3 места, в категориях Новичек и Ветеран получат кубки Первого открытого конкурса Nailpro Восточной Европы 2014, также победители номинаций, в категориях Новичек и Ветеран, 1-е места, получат титул «Чемпион Восточной Европы»:

Также:

— интервью в журнале Hand&Nails
— интервью в журнале Topnailsmag.com
— годовой доступ к online-Nail-библиотеке журнала «Hand&Nails + Ногтевой сервис»

nailpro-ukraine

КОМАНДНЫЙ КУБОК
Каждый участник команды, став финалистом в индивидуальном зачете, получает свои баллы. Эти общие баллы добавляются к общему командному счету в битве за командный кубок. Дисквалифицированные участники баллов не получают.
Команда-победитель кубка NAILPRO Восточной Европы получит:
— Командный кубок
— каждый член команды получит медаль
— интервью команды в журнале Hand&Nails
— интервью команды в журнале Topnailsmag.com
— годовой доступ к online-Nail-библиотеке журнала «Hand&Nails + Ногтевой сервис»
Участники и модели должны посетить церемонию награждения получить свои призы и награды. Сразу же после церемонии, персонал Nailpro Восточной Европы, раздаст финалистам оценочные листы, а судьи смогут ответить на вопросы и дать советы для совершенствования.
Правила и информация не являются предметом обсуждения и дискуссий. Все советы, мысли и рекомендации принимаются только в конце конкурсного года по адресу: info@nailpro-ee.com
Соревнования Nailpro Восточной Европы являются примером и образцом всей ногтевой индустрии. Организаторы предполагают изначально, что участники должны себя вести как профессионалы и спортсмены.
Стоимость участия (одна номинация) в конкурсе Nailpro Восточной Европы 2014
дивизионное участие:
новички — 250 гривен
ветераны — 500 гривен
не дивизионное участие — 350 гривен.

 

Copyright © 2014 and TM by Creative Age Publications, Inc.
All Rights Reserved. Used under license.
Копирайт © 2014 и ТМ принадлежат Креатив Эйдж Публикешнс, Инк.
Все права защищены. Использовано по лицензии.

http://nailpro-ee.com

nailfast_sait_sponsory