Nail икона: fashion-фотограф Саша Самсонова

 

Fashion-фотограф Саша Самсонова давно уже выросла из украинского контекста. Она снимает для Interview Россия, журнала Собака, Bambi Magazine New York и Odalisque Magazine Stockholm. При этом, Саша вызывает интерес не только у редакторов fashion изданий, но и у адептов nail-культуры. В то время, как домохозяйки стран СНГ пытались оправиться от того, что искусственные ногти больше не дурной тон, а снова тренд, Самсонова поражала всех тем, как работает с камерой с такой длиной ногтей.

Саша Самсонова

17cQAFqCk7I

 

TOPNAILSMAG: Саша, почему ты выбрала наращивать ногти и почему именно эта форма?

Саша Самсонова: Прошлым летом на стене туалета квартиры кого-то из моих московских знакомых я увидела кадр из эдиториала для Número, кажется…но не факт, в общем кадр красивенный и на нем у девушки длинные красные ногти такой формы как у меня сейчас, и мне сразу вспомнились ногти Магдалины Фраковяк в бьюти для какого то из журналов, ногти Сигурни Уивер в «Чужой 4», Круэлла Девиль и так далее. В общем, первый раз в жизни я захотела себе такие же. Отрастить такие с моей работой и спортом нереально, вот и наростила, это быстро, просто и удобно.

_TT_a1EZSlU

0skN9kAmNzo

2Qnsd4KXlYU

TOPNAILSMAG: В чем плюсы и минусы наращивания?

Саша Самсонова: Плюс в том, что мне сильно нравятся мои ногти, а минус разве что длина…печатать по клавиатуре не очень-то удобно.

FC4KloP4Gbg

kOrLFSgZylI

n1lVhKpK3Kg

Zwmu4S424JE

 

TOPNAILSMAG: Чем, как и где ты обычно покрываешь ногти?

Саша Самсонова: Покрываю ногти лаками OPI, в салоне где и делаю наращивание.

TOPNAILSMAG: Что, по-твоему, сейчас модно делать на ногтях, а что категорически нет?

Я не очень верю в модно или не модно. Если мне это нравиться то здорово, если нет, то никогда не стану это делать… Например, я никогда не делала френч и никогда не сделаю.

sbKQb_iVC74

TycsMTwJNJ8

U2lh6cIlBWU

 

TOPNAILSMAG: Что тебя будоражит в нейл-индустрии? Что интересного и необычного ты видела в последнее время? Может быть что-то, что хочешь сделать себе?

Саша Самсонова: Честно говоря, меня не очень-то будоражит, если так можно сказать, нейл-индустрия. Это забавный способ закончить образ, и привести свои руки в порядок, но не то чтоб я зависала на сайтах с маникюром… Но мне очень нравятся ногти которые делают в Америке (на фото ниже) у нас к сожалению пока что так не сделаешь…по крайне мере не все из того, что мне нравится. Очень нравится то, что на ногтях у Азалии Бэнкс. И я бы ходила с Ариэль на ногте!

UpSLNJTu3zQ

1DAJmcpa3pA 9ZnFvp1Lqes AmI0-iLX14I C63xrvMIV_A hZhl01WkiV4 n-A-w7tQljY TiooCM7ROFAz3Co6XzV2h4

 

ZbTpqHIoFb4