Nail Art: простые новогодние рисунки

 

Сегодня мне хотелось бы добавить милого предновогоднего и рождественского настроения. Мы наряжаем елки, составляем меню, с нетерпением ждем, когда же соберутся за одним праздничным столом родные и близкие нам люди. Но почему бы не добавить этого праздничного флера, абсолютно нежного и ненавязчивого, и в ваш маникюр?

Итак, рассмотрим четыре варианта праздничного маникюра, который с легкостью можно выполнить в домашних условиях.

Начнем с так популярного уже снеговика. Нам понадобится светлый лак с глиттером, который станет подложкой для нашего рисунка, а глиттер будет символизировать снежинки. Затем нам понадобятся лаки для рисования, собственно, самого снеговика. Тут уж вы можете дать волю вашей фантазии. Главное в этом рисунке — достаточно тонкая и удобная для рисования кисть. 

новогодний маникюр

Второй вариант рождественского маникюра —  знаменитый Candy Cane. Для даввного маниеюра вам понадобится белая база или белый лак, лучше эмаль, красный лак с шиммером и скотчДелать этот маникюр совсем не сложно, а мне он напоминает вкусный сахарный леденец. И не забывайте высушить белую базу, прежде чем наносить скотч.

новогодний маникюр

Третий маникюр это фантазии по поводу елки, которую, мы уверены, каждый уже нарядил или вот вот нарядит у себя дома. Можете фантазировать, но подложку сделать лучше более светлую, наличие шимммера непринципиально. Елка может быть с шарами или без, со звеждой, на всех ногтях или только на одном.

christmas-tree-nail-art

 

christmas-tree-nail-art1 (1)

Продолжая данную тему давайте подумаем, что же нас так радует на Новый Год и Рождество? Конечно, подарки! Поэтому на последнем варианте праздничного маникюра мы решили изобразить подарочную коробку. 

christmas-nail-art

Новогодний персонах Ральф, смешной олень с красным носом, скорее больше порадует младшее окружение. Но уж точно не оставит ваши ногтики без внимания.

rennes

Есть еще очень много идей праздничного маникюра. Однако чтобы закончить свою зимнюю серию рекомендуем вам нарисовать классического Деда Мороза. Но так как это для меня оказалось достаточно трудно на небольшом ногте нарисовать тело, бороду, ботинки, большое красное пальто и мешок с подарками, я выбрала, для простоты, его любимый аксессуар — шляпу.

christmas-nail-art2

 

Хороших вам празников и счастливого Нового Года!

Источник: pshiiit.com