Модный маникюр весна-лето 2016

Основные тенденции модных цветов в маникюре весны-лета 2016 года остаются прежними. Так что если вы сделаете ваш любимый классический френч или покроете ногти любым оттенком алого — это не будет ошибкой. Но если хотите по-настоящему модный маникюр, то ознакомьтесь с самыми забавными идеями дизайнеров, которые останутся актуальными до осени. Итак, представляем модный маникюр весна-лето 2016 (с фото и комментариями).

1
Металл перекочевал с век моделей на их ногти. Хороши любые оттенки: золото, медь, серебро, в том числе червленое. Подойдет любая форма и длина. Лишь бы перламутровый блеск был. Металлический лак можно наносить как в несколько слоев, так и «намеком». Например, разбавив его сверху и снизу прозрачной бесцветной основой и топом.

2

Короткие овальные ногти, покрытые прозрачным или молочным лаком, — настоящая палочка-выручалочка для сверхзанятых девушек. Ведь это самый простой в исполнении модный маникюр весна-лето 2016. Однако такая чистота требует идеально ровной кутикулы и холеной кожи рук. Специализированные масла и кремы вам в помощь. Кроме того, хорошо бы каждую неделю устраивать спа для кожи. От банальной парафинотерапии до чего-то более экзотического

3
Многочисленные вариации на тему красно-белого лунного маникюра нас просто покорили. Носить эту красоту можно как в отпуске, так и на работе. Приближая тем самым долгожданную неделю ничегонеделанья, а после – повышая себе настроение. Главное, найти мастера, который сможет воссоздать этот тренд на наших руках.

4
Если пастельный оттенок, то матовый и плотный. И только на длинных ногтях овальной формы. В остальном: полная свобода! Можете на них что-нибудь нарисовать, как у модели с показа Erin Fetherston, а можете оставить и так.

5
Драматично-страстный алый и готично-рокерский черный лаки – возможно, и не самая очевидная тенденция для летнего маникюра. Но если уж сам маэстро Армани выпустил моделей на подиум с такими руками, то что мешает выйти на улицу нам?

Источник: ELLE.ru