Маникюрные наборы для ценительниц прекрасного

Качественные маникюрные наборы легко обнаружить среди обширного ассортимента, заполняющего прилавки косметических бутиков и магазинов бытовых товаров. Созданные известными производителями ножницы, пилочки для ногтей, щипчики, палочки для отодвигания кутикулы не нуждаются в частом ремонте и сохраняют свой первоначальный вид на протяжении не одного года эксплуатации. Чтобы не ошибиться в выборе товара, обратите внимание на состояние футляра, в котором будут храниться инструменты: проверьте наличие лейбла, качество швов или склейку деталей. Если изготовителем заявлено, что футлярчик пошит из настоящей кожи, а лежащее перед вами изделие выглядит довольно сомнительно, скорее всего, вам пытаются продать подделку.

Большое значение имеет материал, который применялся при создании самих маникюрных наборов. В идеале это должна быть высокопрочная инструментальная сталь – возможно, с добавлением иных металлов для большей износостойкости. Форма и конструкция правильных инструментов хорошо выверена: вещь удобно лежит в женской руке, не выскальзывает при нажатии. Любые огрехи производства, бракованные детали и неровности на отполированной поверхности строго исключены.

Разновидности маникюрных наборов

Цена маникюрного комплекта зависит не только от популярности компании-производителя, но и от количества инструментов, уложенных в футляр. На данном сайте вы найдете как компактные наборчики, состоящие из трех-четырех орудий, так и внушительных размеров футляры, внутри которых обнаружатся практически все требуемые вещи для создания профессионального маникюра на дому. Есть среди предлагаемых товаров и наборы для педикюра, а также небольшие, но солидно выглядящие коробочки с инструментами, предназначенные для использования мужчинами. Приспособления для мужского маникюра не нуждаются в особом уходе, выглядят аккуратно и красиво, а их профессиональная ручная заточка не вызовет никаких нареканий у сильного пола.

2482_0

Для тех, кто проводит много времени в путешествиях, придуман особый дорожный набор для маникюра, отличающийся эргономичностью, повышенной защитой от влаги, удобством хранения. Такой тканевый футляр можно легко разместить в рюкзаке, туристической сумке или бардачке машины – и инструментам, хранящимся внутри, не повредит ни тряска, ни погодные условия.

Два уровня заботы о женском маникюре!

Если вы предпочитаете заниматься маникюром неторопливо и обстоятельно, то вряд ли откажетесь от двухуровневого кейса, вмещающего в себя не только все мыслимые изобретения для ухода за ногтями, но и зеркальце, позволяющее быстро провести коррекцию бровей или поправить макияж, не выходя в ванную комнату. Жесткий каркас такого кейса прекрасно защитит инструменты от деформации, поэтому его также можно брать с собой в дорогу – но на сей раз в длительные поездки. Единственный минус такого набора – его вес. Поскольку футляр вмещает в себя сразу десяток металлических инструментов, носить его с собой повсюду может оказаться затруднительно – он предназначен, скорее, для использования в домашних условиях или в отеле.

Покупка профессионального набора – способ сэкономить?

Правильно подобранный комплект может служить своей владелице годами, не теряя рабочих качеств. Если же со временем инструменты придут в негодность, простая заточка и чистка вернет им вторую жизнь! Это долговременное вложение денег, которое позволит изрядно сэкономить на посещении маникюрных салонов!

06