Летний тренд — сочетаем цвет на ногтях и губах

Этим летом множество модных домов выпустили сезонные коллекции, где маникюр выполнен в одной гамме, а чаще точно таким же цветом, как и макияж губ. Top Nails собрал промо коллекций, чтобы убедиться в тренде и решить, нравится ли нам он или нет.

Dior Transatlantique Makeup Collection for Summer 2014 — сомневаемся, что в жизни такой насыщенный макияж глаз и губ будет уместен, но цвет помады и лака для ногтей на промо полностью совпадают.

Dior-Transatlantique-Makeup-Collection-for-Summer-2014-promo-with-Daria-Strokous

 

Dior-Transatlantique-Makeup-Collection-for-Summer-2014-nail-products

 

Вторая весенне-летняя новинка модного дома Dior — Addict Fluid Stick. Саша Лусс показывает один цвет на губах и ногтях.

Dior-Fluid-Stick-with-Sasha-Luss

 

Chanel — Reflets d’Ete de Chanel Summer 2014 — цвета на ногтях и губах не один в один, но очень близки по гамме.

Summer2014_collection

Chanel-Reflets-d’Été-de-Chanel-Makeup-Collection-for-Summer-2014-le-vernis

 

Burberry Summer Showers Makeup Collection for Summer 2014 — компания пошла дальше, подчеркнув одним цветом не только губы и маникюр, но и щеки.

Burberry Makeup Collection Summer 2014

Burberry-Summer-Showers-Makeup-Collection-for-Summer-2014-Pink-Peony

Burberry-Summer-Showers-Makeup-Collection-for-Summer-2014-orange-poppy

Burberry-Summer-Showers-Makeup-Collection-for-Summer-2014-Pink-Azalea

 

Armani Bright Ribbon Makeup Collection for Summer 2014 — предлагают сочетать губы с ногтями, но есть и простор для фантазии, например, голубой лак с малиновой помадой.

Giorgio-Armani-Bright-Ribbon-Makeup

Armani-Bright-Ribbon-Makeup-Collection-for-Summer-2014-all-shades
 

Dolce&Gabbana Classic Cream Red 620 Summer 2014 — сейчас в самом разгаре компания по запуску новых оттенков Classic Cream Lipstick. На Монике Белуччи красная помада оттенке #620 Devil и лак для ногтей #150 Red. Похоже, красный не только никогда не выйдет из моды, а еще и актуален в любое время года. 

dolce-and-gabbana-monica-bellucci-classic-cream-lipstick

 

NARS Gifting Collection for Summer 2014 — марка предлагает нам спокойные бежевые оттенки или яркую фуксию для макияжа и маникюра. Кроме губ и ногтей с помощью подарочной палетки марка намекает на то, что щечки можно выделить в той же цветовой гамме (макияж взят из летней коллекции марки).

NARS-Adult-Swim-Collection-2014
summer2014_narsgifting

 

Tom Ford Makeup Collection for Summer 2014 — модный дом предлагает украсить загорелую кожу бронзовым металликом.

Tom-Ford-2014-Summer-Makeup

Tom Ford Summer 2014

Givenchy Le Rouge Genuine Leather Summer 2014 — на фоне предыдущей солнечной неги эта коллекция выглядит нордической и прохладной. Спелая малина на губах и ногтях в сочетании с белоснежной кожей.

Givenchy-Mariacarla-Boscono-315-Framboise-Velours-Le-Rouge-lipstick-and-Le-Vernis

 

Нам нравится идея сочетания цвета ногтей и губ. Конечно, этот тренд исключает зеленый или синий маникюр, хотя особо дерзкие модницы могут рискнуть:) Подобные помады существуют, например, у бренда Illamasqua. В таком случае на вечеринке вы точно не останетесь незамеченной!

И напоследок хотим напомнить о том, что тренды — это не обязаловка, это предложения для тех, кто хочет быть актуальным и модным. Следовать трендам совсем не обязательно. Но если они интересные и вписываются в ваш образ — почему бы и не разнообразить свой внешний вид?:)