Коллекция O.P.I. Оз Великий и Могучий (Oz: The Great and Powerful)

 

Залог успеха бренда O.P.I. — не только качество и разнообразная линейка цветов, но также и рекордное количество коллабораций. На этот раз вдохновением для создания новой коллекции послужил Диснеевский фильм Оз Великий и Могучий, который скоро выйдет выйдет в мировой прокат. В марте 2013 выйдет тематическая лимитированная линия из 7 характерных, фантастических и ярких лаков: 3 насыщенных глиттера, 3 с жемчужным финишом и один «жидкий песок». Уже сейчас очевидно, что после релиза на них начнется настоящая охота. Давайте рассмотрим их поближе.

Lights of Emerald City

Форма конфетти и пастельные оттенки делают этот лак одновременно стильным и не вызывающим. Очень любопытно, как он будет выглядеть на солнце.

NLT56_P_LightsofEmeraldCity

Don’t Burst My Bubble

Лак выглядит базовым, но нам кажется, что тут не все так просто. Ждем с нетерпением возможности сделать свотчи и увидеть обещанных жемчужный финиш.

NLT57_P_DontBurstMyBubble

When Monkeys Fly! 

Бронзово-золотая основа и цветные яркие частички создают потрясающий эффект трехмерности, это очевидно даже в бутылочке. Одновременно и нарядный, и элегантный.

NLT58_P_WhenMonkeysFly

Glints of Glinda

Идеальный песочный оттенок, который будет роскошно смотреться на загорелых руках.

NLT59_P_GlintsofGlinda

Which is Witch?

Серебристый  глиттер — это, конечно, не бог весть какая редкость, но форма частичек вселяет надежду. Если покрытие окажется достаточно плотным, будет очень красиво.

NLT60_P_WhichisWitch

 I Theodora You

Нежный и чистый оттенок, который было бы также интересно рассмотреть на ногтях.

NLT61_P_ITheodoraYou

What Wizardry is This?

Тот самый «жидкий песок». Есть мнение, что именно он станет хитом всей коллекции.

Screen-Shot-2013-01-11-at-12.50.03-PM