Коллекция Euro Centrale S/S 2013 от O.P.I.

 

«Весенне-летняя коллекция  O.P.I. Euro Centrale посвящена региону, который находится на пересечении многовековой истории и современного дизайна,»- именно так преподносят философию новой линейки публицисты марки. Не знаем, правда ли, что 12 оттенков, появились под вдохновением от Восточной Европы и тех молодых модных веяний, которыми потянуло оттуда в сторону всепоглощающего Нью-Йорка, но факт остается фактом: лаки превосходные. Давайте рассмотрим их поближе.

NLE71_Polka.com

Polka.com — очень удачно подобранное сочетание оттенков синего и фиолетового, создает объемную текстуру покрытия за счет глиттера в составе. 

NLE72_OPIEursoEuro

OPI…Eurso Euro — глубокий синий отсылает нас к бэкграунду флага Евросоюза. Цвет определенно заслуживает похвалы.

NLE73SuzisHungaryAGAIN!

Suzi’s Hungary AGAIN! — занимательная игра слов в названии: Hungary (Венгрия) созвучно в английском с hungry (голодный). Выходит, «Сьюзи голодна снова». В общем-то, понятно, откуда такое название — уж очень аппетитный цвет у лака. Если на ногтях он не теряет своей прелести (как это часто происходит с кремово-розовыми лаками) — 5 баллов технологам O.P.I.!

NLE74_YourSuchaBudapest

You’re Such a BudaPest — дымчато-сиреневый, который определенно требует детального изучения. 

NLE75_CantFindMyCzechbook

Can’t Find My Czechbook — один из самых интересных оттенков бирюзового (скорее, даже, аквамариновый), который можно увидеть в этом сезоне. 

NLE76_MyPaprikaIsHotterThanYours

My Paprika is Hotter than Yours! — «Паприка» и «горячий» тут ключевые слова. Хоть паприка и слабожгучий перец (непонятно, это намеренный промах в нейминге или случайный), но вот лак горяч, чего уж говорить…

NLE77_HansOffMyKielbasa

Hands Off My Kielbasa! — неожиданный поворот — колбаса в названии. Но тут, кажется, как раз тот случай, когда не стоит задумываться об ассоциациях изобретателей, а стоит обратить внимание на красивый цвет и подумать о том, чтобы подобрать под него правильный оттенок автозагара на весну. 

NLE78_Oy-AnotherPolishJoke

OY–Another Polish Joke! — Золотисто-бронзовый шиммер, скорее, напоминает о скифо-сарматском наследии, чем о присущем полякам чувстве юмора. В любом случае, красиво!

NLE79_AWomansPragueative

A Woman’s Prague-ative — цвет был бы достаточно тривиальным, если бы не светло-зеленый шиммер. 

NLE80_VanttoBiteMyNeck

Vant to Bite My Neck? — достаточно коммерчески успешный цвет, который все же, как нам кажется, проигрывает на фоне остальных. 

NLE81_ISawUSawWeSawWarsaw

I Saw…U Saw…We Saw…Warsaw — на бутылочку с этим лаком можно долго всматриваться, пытаясь понять, что же в нем так притягивает. Это бессмысленно. Просто наслаждайтесь очень красивым, редким оттенком синего.

NLE82_MyVampireIsBuff

 

My Vampire is Buff — не совсем buff (темно-желтый), но вполне самодостаточный грязно-бежевый оттенок, который заслуживает, как минимум, качественных свотчей. Будем ждать!