Как превратить лучшие наряды «Золотого глобуса» в нейларт?

Всю неделю напролет мир честной обсуждал церемонию вручения премии «Золотой глобус»: Леонардо Ди Каприо, прическу Ченнинга Татума, наряды, провалы, макияж и прически звезд и многие другие актуальности. Сегодня мы хотим показать вам нечто эдакое… необычное, а именно: как перенести лучшие платья красной дорожки на свои ногти, сделав по-настоящему кутюрный маникюр

«Золотой глобус 2016» запомнился нам десятками потрясающих кутюрных платьев от именитых Домов и брендов, в которых на красной дорожке церемонии блистали первые красавицы Голливуда. Вдохновившись этими шедевральными облачениями, знаменитый нейл-блог sonailicious решил повторить стиль некоторых нарядов в маникюре. Фантастика, да и только: маникюр от Versace, J Mendel, Dior и других брендов, о которых мы адски мечтаем, теперь стал реальностью!

Маникюр в стиле Versace. На красной дорожке церемонии «Золотой глобус 2016» Эми Адамс блистала в терракотовом платье от Versace, расшитом по линии талии вертикально к подолу юбки мелкими пайетками.
Amy-Adams-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: используй красный оттенок лака, уходящий в терракот (здесь — Sea Siren Cabin Fever), а также дотц для текстурной крапинки, которой следует усыпать зону от кончика до основания ногтя по аналогии с платьем.

Маникюр в стиле Jenny Packham. Америка Ферррера выбрала для красной дорожки летящее платье канареечного оттенка от Jenny Packham, дополненное вышивкой с кристаллами. Желтый и серебристый – отличное сочетания не только в одежде, но и маникюре!
America-Ferrara-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: покрой ногтевую пластину желтым лаком (здесь: Maybelline в оттенке Fierce’n’Tangy), оставив небольшое негативное пространство по центру ногтя. Затем, используя кисть для прорисовки тонких деталей и серебристый лак с плотным мелким глиттером, заполни пробел серебристой полосочкой.

Маникюр в стиле J Mendel. Звезда сериала «Игры Престолов», Натали Дормер, позировала перед объективами в бордовом платье с оголенными плечами и расшитом пайетками элементе горловины от J Mendel.
Natalie-Dormer-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: для начала вооружись красным лаком и тонкой кистью (striping nail art brush) и нарисуй cut out, как на картинке. Затем закрась кончик ногтя белым лаком. Нарисуй черный узор, повторяя ключевой элемент платья Натали, и заверши маникюр серебристым полукругом на самом кончике ногтевой пластины.

Маникюр в стиле Genny. Роскошное пышное платье с геометричным принтом Джейми Александр произвело впечатление не только своим глубоким декольте, но и глубоким, сказочно красивым изумрудным оттенком. Берем на вооружение!
JAIMIE-Alexander-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: для начала нанеси на ногти изумрудный лак (здесь: Mint Polish от Czarina), пусть высохнет. Затем возьми разнообразные трафареты и полоски как для френча и создай подобие геометричного принта, как на платье. Наклей полосочки, как на картинке, а затем прокрась поверх черным лаком, подожди, пока высохнет и удали трафарет.

Маникюр в стиле Michael Kors. Сексуальная линия декольте и этот богатый оттенок мерцающего, словно в хрустальном бокале, бордо сделали этот образ! Помимо этого, look Оливии виртуозно «поддержали» драматичным макияжем глаз в бордово-винной гамме, а также элегантными волнами на волосах.
Olivia-Wilde-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: копируем эту роскошную линию декольте и ожерелье с рубинами от Bulgari. Возьми трафаретом для четкой линии перевернутого треугольника или нарисуй ее от руки, заполни пространство по бокам бордовым лаком (здесь: Dior Mystere и Dior State of Gold). С помощью дотца и золотого лака (Dior State of Gold) нарисуй это богатое ожерелье с рубинами.

Маникюр в стиле Dior & Chopard. На красной дорожке «Золотого глобуса 2016» Дженнифер Лоуренс порадовала изысканным ярко-красным, уходящим в оранжевый, платьем от Dior, к которому подобрала умопомрачительное бриллиантовое ожерелье от Chopard.
Jennifer-Lawrence-Golden-Globes-2016
Как сделать маникюр: для начала накрась ногти красным лаком (здесь: Dior в оттенке Passion), затем кистью для полосок и хорошим серебристым глиттером (здесь: Kester Black в оттенке Sugar Daddy) и воссоздай на кончике ногтя ожерелье Chopard.

Источник