Импрессионизм на ногтях: Very Colourfoil Manicure от Ciaté

 

Креативный директор марки Ciaté Шарлотта Найт (Charlotte Knight) не прекращает фонтанировать идеями. На этот раз, в разделе WOW KITS на сайте и среди товаров знаменитого британского универмага Selfridges появились новые наборы  — для создания разноцветного маникюра, напоминающего работы художников-импрессионистов. На создание этой коллекции Шарлотту вдохновило уличное искусство Лондона.

Небольшая коллекция, вышедшая под общим названием Very Colourfoil Manicure, состоит из нескольких средств и продается по £18 за один набор. Один такой комплект содержит базовое покрытие, специальный клей для фольги и листы фольги шести разных цветов. Всего в серии вышло три типа наборов, которые друг от друга отличаются по цветам основы и фольги.  Wonderland крепится на асфальтово-серую основу, Kaleidoscopic Klash — на бирюзовую (такие оттенки были актуальны сезона 4 назад, и, по всей видимости, возвращаются). Третий, с розовой основой, почему-то на официальном сайте марки в онлайн-магазине не представлен, но в магазине Selfridges есть в наличии. Он называется Carnival Couture.

ciate-foil-nails

Photo: kissandmakeup

Схема нанесения проще, чем может показаться на первый взгляд: после того, как просохла цветная база, на поверхность ногтя наносятся асимметричные полосочки клея, а сверху — кусочки цветной фольги. Необходимо подождать, пока фольга закрепится на клею, остатки удалить.

Интересно, что же будет дальше, и что еще такого прийдет в голову неутомимой Шарлотте Найт. Будем следить за новинками!