Sally Singer указывает пальцем

 

Редактор журнала T Magazinе и ее экстравагантные идеи в нейл арте

Редактор издания T-Magazine Салли Сингер представила для проекта Nowness свой взгляд на популярный в наше время «нэйл арт». Совместно с известным Нью-Йоркским нейл дизайнером Маки Сакамато(Maki Sakamoto), она создала  торговую марку «САЛЛИ СИНГЕР», использовав самый современный подход. Ребята представили на суд общественности пять уникальных дизайнов. Каждый ноготок от «САЛЛИ СИНГЕР» – это миниатюрные холсты, вдохновленные японской «манией» к красоте.  С одной стороны такой арт не совместим с представлениями Сингер о красоте ногтей, но с другой — Салли и Маки хотели создать индивидуальность в ногтевом искусстве с помощью японских акцентов, начиная от элегантного серебряного френч маникюра, заканчивая «d`egrade» — цветного перехода от матового черного фона до белых камелий.

Идеи Салли относительно нейл дизайнов, вдохновлены многими вещам: начиная от моды и искусства,  заканчивая собственными капризами и политикой.

«У меня была идея создать ногти, которые отображали бы левое крыло социалистической партии – на каждом ногте левой руки символы разных социалистических партий, а на правой руке все ногти покрашены в черный цвет» — объясняет Сингер. — Что касается, моего собственного маникюра, то каким бы он не стал, он будет напрямую влиять на мой выбор аксессуаров. Если у меня натуральный маникюр я надеваю минимум аксессуаров. Но если  делаю френч маникюр с блесточками, тогда надеваю много колец  с камнями».

Далее Сингер обсуждает процесс, который включает в себя подход к каждому нейл дизайну так, если бы она сама носила его.

Фиолетовые ногти с матовым эффектом 

 

Мы видим на ногтях флористику в виде барельефных фиалок. Если бы Салли делала такой маникюр себе, она бы нарисовала меньше цветов, но ей нравится, что ногти романтические и немного странные. «Эти ногти я носила бы длинными и овальной формы» – подмечает Сингер.

Этой весной в моде женственность в прямом смысле этого слова.

Оранжевые ногти Селин

Все мечтают о сумке Селин. Но если вы не можете позволить себе оригинал, то уж точно вам по карману nail дизайн с их логотипом. Раньше Маки Сакамото (Maki Sakamoto) делала логотип для Chanel на всех десяти ногтях,  а сегодня, например, логотип Селин дизайнеры рекомендуют делать на одном ногте. «Этот стиль дизайна я носила бы на коротких ногтях квадратной формы» — рекомендует редактор T Magazinе.

Ногти с мексиканскими сахарными черепами

«Такой нейл дизайн лучше носить на прозрачном лаке. На каждом ногте – отдельный череп. И снова отмечу, что мне нравится матовость лакового покрытия в совместной игре с кристаллизованными сахарными черепками».

Деревяные сидения Нью- Йоркских таксистов

«Я хотела сказать, очень шероховатый нейл дизайн, – шутит Салли. — Для меня очень интересны  текстуры, напоминающие деревянные сиденья нью-йоркских таксистов. Такой дизайн отлично подходит к осенней коллекции Burberry».

Кейт Миддлтон

Ведущие глянцевые журналы постоянно включают Кейт в списки самых стильных женщин планеты . В 2010 она попала в престижный топ журнала People как обладательница отменного вкуса, а годом ранее Style.com назвал её иконой стиля.

Вдохновением создания такого маникюра  послужил стиль Кейт Миддлтон и конечно же, обручальное кольцо, которое подарил ей Принц Уильям в день помолвки (18-ти каратный сапфир принадлежал ранее его матери Принцессе Диане) . «Откровенно говоря, я не люблю синие ногти, но эти мне понравились. Ах, этот королевский цвет, как он привлекает к себе внимание!  Это ноготь Кейт Миддлтон, и на нем я захотела видеть корону и герб» — делится своим мнением Салли.