Два ярких варианта летнего маникюра

 Deborah Lippmann

Два ярких летних дизайна для неотразимого маникюра.

Для маникюра в синих тонах понадобятся лаки — голубой Deborah Lippmann — Blue Orchid, синий Deborah Lippmann — Video Killed The Radio Star, а также ленты для неил-арта. Можно использовать лаки других марок, но приведенный дизайн получится только в том случае, если лаки ложатся плотно в один слой.

Наносим лаки в один слой: голубой — на большой, средний и мизинец, синий — на остальные. Ждем, пока покрытие высохнет.

Deborah Lippmann Blue Orchid, Video Killed The Radio Star

Приклеиваем на средний и безымянный палец наклейки для неил-арта. Нужно следить за тем, чтобы они располагались параллельно друг-другу, а кончики были длинными, потом будет удобно снимать наклейки.

Deborah Lippmann Blue Orchid, Video Killed The Radio Star

 

На пальцы с наклейками наносим лак в один слой. На средний — синий, а на безымянный — голубой. Ждем полного высыхания лака, после чего снимаем наклейки с ногтей и покрываем маникюр прозрачным топом.

Deborah Lippmann Blue Orchid, Video Killed The Radio Star

 

Для второго варианта дизайна берем любой желтый кремовый лак, например, Deborah Lippmann — Walking On Sunshine. Красим ногти в 2 слоя.

Deborah Lippmann Walking On SunshineБерем инструмент «Дотс» в зависимости от желанного размера точек. Для приведенного варианта взят «Дотс» самого большого диаметра. Далее выбираем контрастный лак — синий или фиолетовый, например, Deborah Lippmann — Maniac и ставим точки на среднем и безымянном пальцах .

Deborah Lippmann Walking On Sunshine

Ждем минуту и затем покрываем готовый маникюр прозрачным топом. Также можно использовать матовый топ для модного эффекта матовых ногтей.

Deborah Lippmann Walking On Sunshine

Экспериментируйте! Когда еще носить яркие цвета, если не летом?

Источник — allure.ru