Предосенняя коллекция Dior Color Icons Pre-Fall 2014 Collection

 

Спешим рассказать последние новости. Модный мод Dior представил свою предосеннюю коллекцию макияжа.  Top Nails не помнит, чтобы раньше выпускались еще и предколлекции… Dior Color Icons Pre-Fall 2014 Collection коллекция вся лимитирована и сделала эксклюзивно для американского магазина Nordstrom. Она создана под вдохновением от женственной и роскошной предосенней фешн колекции Рафа Симонса. Детали о входящей в коллекцию декоративной косметике можно узнать у блогера Temptalia, а мы же внимательно рассмотрим лаки.

 

Dior Color Icons Pre-Fall 2014 Collection

 

 

В коллекцию вошли золотистый Dior #228 Reflects, черный #808 Night Shock и алый #888 Tout Paris. Нетипичный выбор для осени, особенно золото, которое всегда оставляют на Рождество. Но это еще не всё. В дополнение к лакам выходит набор Dior Nail Artistry Box.

 

Dior Color Icons Pre-Fall 2014 Collection

 

В состав набора входит лимитированный мини-лак Chrome, а также топ Dior — Gel Coat, одна упаковка кристалов Swarovski Elements®, пинцет для них, а также два набора для дизайна ногтей — Lucky Star (виден на фото) и Clover Charm. К набору прилагается инструкция с описанием вариантов маникюра. На видео ниже отлично демонстрируется одна из возможностей набора:

 

 

Модный дом Dior в последнее время часто заигрывает с дизайном ногтей, вспомнить хотя бы рождественское лимитированное издание для «икорного» маникюра или летние лаки для ногтей с наклейками в придачу, которые вызвали столько недовольства у лакоманов. Но стразов на ногтях от Dior мы не ожидали… При этом модный дом утверждает, что стразы — это тренд следующего сезона, воплощенный Рафом Симонсом в коллекции одежды. Очень надеемся, что подобный тренд не приглянется украинским модницам и канет в Лету, т.к. будет очень трудно отличить как в одежде, так и в маникюре стразы Сваровски от стразов с Троещины.