Chris Falman: идеи логотипа для nail-индустрии

 

Логотип представляет собой торговую марку компании, выражает собой ее сущность, ее цели. Многие компании зачастую тратят тысячи, а иногда и миллионы долларов на разработку логотипа фирмы. И, конечно, любой мастер ногтевой эстетики, профессионал своего дела,  хоть раз задумывался о том, как брендировать то, что он делает и как придумать логотип. Несмотря на то, что ногти клиента и есть визитная карточка мастера, однако логотип будет далеко не помехой.

Логотип

Существуют так называемые «наглядные пособия», своего рода шаблоны логотипов, касающиеся всего, что вас интересует. В лого-дизайне использование подобных шаблонов и сервисов может быть вполне продуктивным.

Логотип

Добавив шаблону отличительную особенность, использовав его вне контекста, вы можете сделать его запоминаемым. Мало пользы от того, чтобы скопировать чей-нибудь логотип, если только вы намеренно не хотите быть на кого-то похожим. Логотип должен настолько отличаться, насколько вы способны сделать его таким. Ему следует быть информативным, сообщать что-то о компании или продукте, а не просто указывать на его имя, но в то же время он должен быть достаточно простым и читабельным.

Логотип

У вас есть возможность добавить отличительные особенности вашему логотипу, в соответствии с выбранным шрифтом и цветом. Большинство корпоративных логотипов должны работать при огромном спектре их применения. Они должны быть различных размеров и версий в зависимости от применения -цветная версия для почтовой бумаги и ежегодных отчетов, гравировка — для изображения у главного входа в офис компании. Если логотип часто появляется на телеэкране, то стоит придумать анимационную версию, вплоть до простейшего рисунка на надувных шариках, для раздачи на рекламных акциях.

Логотип

Американец Chris Falman разработал базовый логотип, который может быть применен в нейл-индустрии. Любой пользователь может создать свою собственную версию логотипа. Независимо от того, что вдохновляет вас, логотип может может быть любого цвета, фактуры. Логотип редко остается одним и тем же, он постоянно меняется и всегда развивается, как и мы с вами.

Логотип

1184721253148087

1184721253148125