Осенняя коллекция Chanel Fall 2014 États Poétiques Collection

 

Лето только-только началось, а в сети уже информация об осенних коллекциях макияжа. Что же, с удовольствием начнем их изучать:)

États Poétiques — «поэтические состояния» назвал свою осеннюю коллекцию модный дом Chanel, воплотив в ней краски осенней листвы.

Chanel Fall 2014 États Poétiques

Конечно, в первую очередь нам интересны лаки для ногтей. Осенью Chanel предлагает нам носить черно-синий #631 Orage, жемчужный мультихром #629 Atmosphère (лимитированный выпуск) и прозрачный нюд #625 Secret.
_Chanel_Vernis_Orage_flash

_Chanel_Vernis_Atmosphere_sun

_Chanel_Vernis_Secret_Shadow

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-7

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-5

Благодаря блогеру rougedeluxe мы можем уже сделать приблизительные догадки о том, какими будут лаки.

Chanel Fall 2014

Возможно, такое качество фотографий, но сине-черный Orage выглядит просто черным. Нюд Secret с виду напоминает желе теплого оттенка, который подойдет любым рукам, а Atmosphère — жидкий мультихром, которому для проявления цвета обязательно нужна темная подложка.

По нашим впечатлениям лаковая составляющая коллекции выглядит обыденно и, к сожалению, не вызывает желания с нетерпением ждать осени. Но посмотрим еще несколько фотографий декоративной части коллекции, чтобы лучше составить мнение о Chanel Fall 2014 États Poétiques Collection.

Chanel Fall 2014 États Poétiques

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-6

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-4

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-8

Chanel-Fall-2014-États-Poétiques-9

Подробную информацию о продуктах коллекции можно прочесть у chicprofile, у неё же взглянуть на первые фото средств из коллекции.

А мы продолжим с надеждой следить за будущими осенними лаковыми новинками и искать самые интересные и волнующие:)