7 гениальных лайф-хаков в маникюре

Усиливаем интенсивность
Чтобы усилить интенсивность цвета покрытия (особенно неоновых лаков), предварительно покрой ноготь слоем белого лака. Это сделает оттенки более яркими и выразительными. Ну а если тебе хочется придать темным цветам лаков глубину, нанеси на ногти слой черного лака-эмали – получишь более интересные вариации синего, красного и других цветов.
Устраняем недостатки
Голливудские мастера маникюра знают, как быстро справиться с неровным нанесением лака и попаданием его на кутикулу. Для этого они используют тонкую кисточку от консилера, окунают ее в ацетон и в считанные секунды убирают все погрешности. Гораздо удобнее, чем привычные ватные палочки, правда?
Защищаем
Чтобы защитить свеженакрашенные ногти от смазывания, прилипания пуха или ворсинок, капни по центру каждого ноготка масла для кутикулы сразу после того, как покроешь их лаком.
Продлеваем жизнь
Нет картины печальнее, чем сколы лака на второй день после того, как ты сделала маникюр. Чтобы продлить ему жизнь, ежедневно покрывай ногти закрепляющей основой – лак будет выглядеть свежим и блестящим гораздо дольше.
Сушим
Ты закончила свой шедевральный маникюр, нанесла финальное покрытие, смотришь на часы и понимаешь, что нужно бежать? Существуют специальные сушки в спрее, которые существенно ускоряют время высыхания лака и бережнее относятся к ногтям, нежели их традиционные собраться во флакончиках с кисточкой.
Реанимируем
По мере использования лаки для ногтей загустевают и берутся комочками. В этой ситуации есть два виновника: воздух и высокая температура.Старайся держать свои драгоценные пузырьки с лаком подальше от солнца и закрывай из сразу же после использования. Самые любимые из них храни в холодильнике – так они прослужат тебе гораздо дольше.
Заботимся
Ты хочешь, чтобы твои ногти выглядели идеально, но думаешь ли ты об их состоянии? Ведь даже самый классный маникюр не украсит ломкие, крошащиеся и слоящиеся ногти. Чтобы они были крепкими и здоровыми, отдавай предпочтение безопасным лакам, которые не содержат в составе вредных веществ.
tricks